НУЖЕН ЛИ КВАДРОКОПТЕР НА ВАШЕ ТОРЖЕСТВО

Сейчас очень модным стали съёмки с воздуха. Это действительно смотрится очень здорово и необычно. Но если Вы готовы заплатить за это удовольствие примите к сведению некоторые мои размышления, как видеооператора с большим стажем:
Подробнее »
Опубликовано в СТАТЬИ

НЕМНОГО О СОТРУДНИЧЕСТВЕ ФОТОГРАФА И ВДЕООПЕРАТОРА НА ВАШЕМ ТОРЖЕСТВЕ

Мне не очень хотелось писать об этом, но вспомнив, что когда-то давно была очень «весёлая» свадьба и есть видео-подтверждение тому, я решил таки набросать несколько соображений о том, как рационально подойти к вопросу выбора фото и видео услуг. Но для начала посмотрите видео – это не только весело, но и заставляет задуматься.

Подробнее »

Опубликовано в СТАТЬИ

РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ? ИЛИ ЕЩЁ НЕМНОГО О ВИДЕОТЕХНИКЕ…

Херсон город провинциальный, и иногда складывается впечатление, что его жители действительно слегка отстают от всего остального мира. Недавно на съёмках ко мне подошел человек и начал рассказывать, что я халтурщик и снимаю на некачественную и непрофессиональную технику.

Подробнее »

Опубликовано в СТАТЬИ

ДВА ОПЕРАТОРА ИЛИ ОДИН

Часто бывает, что видеографы навязывают второго, а то и третьего оператора, чтобы больше заработать на Вашем торжестве. Дам несколько советов по этому поводу.
Подробнее »
Опубликовано в СТАТЬИ

ФОТОАППАРАТ vs ВИДЕОКАМЕРА

Сегодня на свадьбах мы частенько встречаем операторов с самой разной техникой. Кто-то снимает камерами, кто-то фотоаппаратами, все они совершенно разных моделей и понять что хорошо, а что плохо крайне сложно.

Подробнее »

Опубликовано в СТАТЬИ